学院开展考研复试指导 助力学子“研”续梦想

为进一步加强对学院2019级毕业生的考研指导,满足学生考研需求,提供精准化帮扶,化学与材料科学学院上下联动,分类指导、靶向施策、多措并举,以学生需求为导向,结合当前形势,持续推进学生考研指导帮扶工作。

3月16日,化学与材料科学学院于生化大楼A307开展考研复试指导活动,教授柏良久、副教授徐彦宾、专业课教师崔玉明出席活动,并作出重要指导意见,19级部分同学参与。

会上,柏良久指出要抓住时机、找准方向,在考前进行充分的准备工作,选择有针对性的口语材料,制定复习计划。各位老师认真为学生解答疑惑,提醒学生们在面试中不可掉以轻心,要注意服饰搭配和礼仪态度等问题,并要求他们在英语自我介绍方面加强练习,保持自信,敢于表达,不怕犯错。活动结束,学生们纷纷表示此次活动解决了他们关于考研复试的大部分疑惑,并对未来有了明确的方向。

今后,化学与材料科学学院将会持续关注学生们的考研动向,为他们保驾护航,也希望我院学子能披荆斩棘,勇往无前,踏破难关,成功上岸!(化学与材料科学学院撰稿:李楠 审核:于兆玲)