教工党支部开展“守纪律讲规矩强党性做表率”主题教育活动

4月25日下午,学院教工党支部开展“守纪律讲规矩强党性做表率”主题教育活动。会议传达学习了鲁大纪字〔2015〕2号关于印发《关于开展“守纪律讲规矩强党性做表率”主题教育活动的实施方案》的通知,并集中学习了《鲁东大学章程》(鲁大校发〔2015〕8号)。

支部书记刘刚同志就活动开展作了说明和具体要求,倡议开展“党员先锋岗”活动,争做党员先锋岗。总支书记李家普同志对本次主题教育活动做了强调,对各位党员提出了要求和期望。李家普同志强调,这次教育活动是党的群众教育实践活动的延续和拓展,我们要积极行动起来,按照学校总体安排,要把深入学习教育和切实解决问题结合起来,与学院师德师风模范教师评选活动结合起来,进一步加强党风建设和推动学院工作。