校领导到化学院进行调研

4月1日,校党委书记毕宪顺、副校长曲荣君在学校办公室主任丁瑞忠的陪同下到化学院进行调研,学院书记李家普、院长陈厚等学院领导参加。毕书记一行实地考察了学院实验室,听取了学院就实验室历史、人才引进、平台建设、科研活动及日常管理等方面的介绍,还与学院负责人进行座谈交流,深入了解学院建设管理情况。

学院负责人从工作实际出发,就落实学校规划纲要,对进一步凝练学科建设、加强师资队伍建设、推出科研精品、增强社会服务意识以及学院发展的目标、思路等方面进行了汇报。

毕宪顺书记对学院发展寄予厚望,他希望新一届的学院班子成员精诚团结、相互支持、激发活力,在学院原有建设基础上,抓好基础建设和重点建设,理工结合,争取更大的成果和突破。