化学与材料科学学院2018届毕业生认养母校一棵树

528日,化学与材料科学学院2018届全体毕业生向鲁东大学教育发展基金会捐款1930元,认养了母校一棵树,认养仪式在牡丹园举行。校友办、学院负责人及部分师生代表出席了活动。

仪式上,学生代表追忆往事,铭志于树,寄情于绿,以认养母校一棵树来纪念友谊,表达爱校情怀。校友工作办公室主任张韶阳简要介绍了学校及各地市校友学习论坛的基本情况,祝贺同学们顺利完成学业,踏上人生新征程,希望同学们牢记“厚德 博学 日新 笃行”校训,传承鲁大文化,不忘初心,茁壮成长,并诚挚邀请大家常回母校看看。化学与材料科学学院党总支书记李景奎寄语毕业生,向他们表示祝贺和感谢,同时希望同学们把母校做为人生发展的基石,继续关心和支持母校发展,努力拼搏,勇创佳绩,走好未来的人生路。(化学与材料科学学院 图文:张怡炜 审核:李景奎)