我院举行第六届山东省大学生科技创新大赛院级评审

9月12日中午12:30,鲁东大学化学与材料科学学院科技创新大赛院级评审在生化大楼A307如期举行。团总支老师李楠主持,科研副院长杨正龙、各团队指导教师以及团队成员参与。

参与此次评审的有30支团队,他们分别从无机、有机、物化等不同方向中课题所存在的难点痛点问题展开研究。通过PPT讲解,主讲人对本课题的研究内容、研究方法、技术路线、创新点及成果等了展示。评审组老师根据所讲解的内容有针对性的提出问题,在一问一答之中帮助学生分析了研究目前所存在的问题,找出了解决方法。本次院级评审,提高了学生们的创新意识和实干精神,为科创大赛校赛的选拔奠定了坚实的基础。(化学与材料科学学院 撰稿:李楠 审核:李景奎)