我院项目荣获“单县-中国长寿之乡杯·第七届中国大学生高分子材料创新创业大赛”二等奖

“单县-中国长寿之乡杯·第七届中国大学生高分子材料创新创业大赛”于10.18日在山东省单县落下帷幕。经过一番激烈的角逐,化学与材料科学学院“久邦团队”荣获二等奖,指导教师徐胜广荣获“优秀指导教师奖”。中国化工教育协会会长郝长江同志对本次大赛给予了高度评价。

本次大赛的举办,提高了当代大学生的创业能力,激发了学生的创业热情。同时进一步落实了化学与材料科学学院实践育人的教育方针,深化了就业创业工作,促进了大学生走自主创业之路,真正实现了“以创业带动就业,以实践深化理论”的培育目标。(化学与材料科学学院 撰稿:徐胜广 审核:李景奎)