化学与材料科学学院进行迎新晚会第三次彩排

作者: 时间:2019-11-25 点击数:

11月23日晚6点,化学与材料科学学院迎新晚会第三次彩排于生化大楼A304如期举行,团总支副书记李楠、辅导员李扶摇担任评委。

本次彩排中,舞蹈动作更加柔美、小品表演更加传神,节目整体质量较上次彩排有了一定的提高。此外,在前两次彩排中不被看好的相声节目有了明显的进步,演员的替换、包袱的更改和节奏的加快使节目避免了此前的陈旧与俗套。但本次彩排中也出现了个别演员忘词、整齐度欠佳、转场不连贯等问题。评委老师针对彩排中出现的问题进行了点评及讲解,李扶摇更是到台上进行了小品中角色的示范。最后,李楠对本次彩排进行了总结,她说:“迎新晚会是展现我院大学生精神风貌、增强学院凝聚力的重要载体,各位演员和工作人员既然已经付出了汗水和时间,就务必要拿出最好的状态,为观众奉上一场精彩的晚会。”

(化学与材料科学学院 撰稿人:新媒体运营中心 审稿人:李扶摇)

版权所有:鲁东大学化学与材料科学学院

地址:山东省烟台市红旗中路186号 邮编:264025 联系邮箱:化学院 电话:0535-6696162,6672176