学校相关职能部门到化学与材料科学学院检查安全保障工作

作者: 时间:2020-01-15 点击数:

2020年1月14日,学校资产处、保卫处等相关职能部门组成的检查组一行7人到化学院实验中心进行安全大检查。学院党总支书记于兆玲、副院长蒙延峰陪同检查。

早在学校检查组来院之前,学院就进行了全面自查。于兆玲向检查组成员介绍了学院先期进行的实验室安全工作开展情况。检查组重点查看了药品仓库及教师课题室,对学院实验室安全制度建设、消防安全设施设备管理和危化品的购置、保管、使用、处置等工作做出了肯定,提出了合理化建议。学院高度重视安全工作,扎实做好实验室安全工作,认真全面排查安全隐患,把安全责任细化明确到每一个岗位、每一个环节、每一个人员,确保不放过任何微小的影响安全的问题,把工作做细做好。

(化学与材料科学学院撰稿:陈宇 审核:于兆玲)

 

版权所有:鲁东大学化学与材料科学学院

地址:山东省烟台市红旗中路186号 邮编:264025 联系邮箱:化学院 电话:0535-6696162,6672176