化学与材料科学学院召开师范认证工作推进会

为切实推进师范专业认证工作的开展,进一步完善化学专业认证自评报告,324日下午,我院召开了师范专业认证工作推进会。学院领导班子成员及撰写工作组组长参加了本次工作推进会。

DSC_1661.JPG

院长刘希光首先对前期自评报告撰写情况作出总结说明,结合专家反馈意见,对照认证指标体系和认证理念,指出各部分存在的主要问题和不足。同时对接下来的工作提出具体建议和要求,务必保质保量完成相关材料的准备、提交工作。

党总支书记于兆玲就做好当前师范认证自评工作的重要性做了阐释,勉励和敦促全体老师以饱满的工作热情、严谨负责、无私奉的精神投入到师范专业认证工作中来。同时,强调在当前形势下要做好疫情防护工作,为顺利完成师范专业认证工作提供保障条件。

(化学与材料科学学院  撰稿:刘训恿  审核:于兆玲