化学与材料科学学院开展“学习中国特色社会主义制度的优越性”主题团日活动

6月23日下午,化学与材料科学学院开展“学习中国特色社会主义制度的优越性”线上学习活动,19级全体同学参与。

活动伊始,各班团支书与同学们共同学习改革开放以来特别是党的十八大以来,我国在政治、经济、文化领域等多个领域取得的重大成就,加深了对中国特色社会主义制度优越性的认识,增强了同学们的对中国特色社会主义制度的理解。活动中,同学们积极参与,分享了曾经的老照片,讲述了家乡翻天覆地的变化,表达了对日益强大的祖国的自豪感和祝福。

通过本次活动,同学们充分学习了中国特色社会主义制度的优越性,深化了爱国主义情怀。作为新青年,更要坚决贯彻落实党中央决策部署,增强时代责任感和使命感,用不懈的努力为伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(化学与材料科学学院 撰稿:修梦瑶 审稿:于兆玲)