化学与材料科学学院举行新生篮球赛

10月3日,化学与材料科学学院举行了2020级新生篮球赛。经过两天的角逐,男子组高分本二班获得冠军,化工本一、二班分别取得亚军和季军;女子组由材一、材二班组成的D1组合获得冠军,化学本二班获得亚军。

男篮决赛中,高分本2002团队配合默契,在助威声中接连得分。胯下运球、背转身上篮、交叉步快速过人、急停跳投,比赛场地俨然成了他们的主场。化工本2002的新生们如大梦初醒一般,利用个人能力频频得分、奋起直追。随着比赛进入白热化阶段,队员们的脸上显出了倦意,但每一位队员依然拼尽全力,优雅的得分、劲爆的盖帽赢得了在场同学的阵阵欢呼。女子组比赛随后开始,挺拔的身姿、柔和的手感,展现了巾帼不让须眉的气势。随着结束的哨声响起,比赛结束,双方球员握手致意,为本次激烈的系列赛画上了圆满的句号。

(化学与材料科学学院 撰稿:李扶摇 审稿:于兆玲)