化学与材料科学学院积极筹备2024年校级运动会开幕式

为积极筹备2024年校级运动会开幕式,4月8日起每周一、三、五早6:30—7:30,化学与材料科学学院积极组织2023级全体学生于北北操进行开幕式方队、健美操和太极扇的训练。在团总支老师及学生会干部的组织带领下,运动会前期各项准备工作有序进行。

晨光熹微,同学们早已热情澎湃,积极投身于开幕式各项目训练中。方队训练的同学们在退役军人杨凯同学和校国旗护卫队李佩洋同学的带领下,迈着矫健的步伐,昂首阔步地走在跑道上;健美操训练的同学们在领舞同学的带领下舞动出我院学生的青春风采;参加太极扇方阵的同学们在训练中感受到了太极的刚柔并济。为呈现完美的开幕式表演,同学们都凝心聚力、饱满精神。同学们由动作生疏到井然有序,期望以精彩的开幕式表演为运动员们加油鼓劲。

运动会开幕式训练激发了同学们的斗志,磨砺了同学们的意志,展现了同学们的自信姿态,让我们共同期待化学与材料科学学院学子在即将到来的运动会上取得佳绩、赛出风格、赛出水平!(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 曹路瑶 审核:于兆玲)