贯彻党的十八大精神,开创反腐败斗争新局面——化学院教职工观看廉政电教片

为深入开展党风廉政建设,根据学校的工作要求,6月10日,学院认真组织了全院教职工观看《不断开创反腐败斗争新局面》廉政电教片。

本片由中央纪委中国方正出版社出版,资料详实,贴近党风廉政建设和反腐败工作实际,是一部深入学习贯彻党的十八届三中全会关于反腐倡廉决策部署和十八届中央纪委第三次全会精神的生动教材。

本次活动作为廉政文化建设月的一项重要内容,学院党总支高度重视,认真组织全体教职工观看。学习了准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争新形式、全面了解党风廉政建设和反腐败工作总体要求和工作重点以及认真贯彻党风廉政建设和反腐败工作各项任务。通过学习,对贯彻党的十八大精神、开创反腐败斗争新局面有了深刻的认识。