化学院学生党员工作站开展“聚焦两会”专题学习

3月27日下午,化学与材料与科学学院党员工作站举办“聚焦两会”学习活动。会议由党员工作站站长、团总支曲文娟老师主持,全体党员及部分入党积极分子参加学习。

全体入会人员首先共同观看了有关“两会”的视频,集体学习了两会的内容和会议精神。党员们围绕 “绿水青山就是金山银山”、“人民是真正的英雄”、“求真务实讲团结”等话题展开了积极发言。随后,曲文娟带领大家共同学习了徐东升书记在学校学习传达“两会”精神报告会上的讲话。此次化学院党员工作站“聚焦两会”学习活动是党员工作站学习计划中的一项,今后我们还会推出一系列党员教育学习实践活动,坚定党员们拥护党,爱戴党的信心和恒心。(化学与材料科学学院  撰稿:曲文娟   审核:于兆玲)