化学与材料科学学院理论中心组集中学习新宪法

为贯彻落实第十三届全国人民代表大会第一次会议和党的十九届三中全会精神,弘扬社会主义法治,进一步增强党员干部的法治观念,化学与材料科学学院于3月23日组织开展了理论中心组学习活动。学院理论中小组全体成员认真学习了新修订的宪法。

学习过程中,党总支书记对此次宪法修订的意义以及部分内容向入会人员进行了解读。要求大家要充分认识此时修订宪法的意义,把学习遵守宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,融会贯通,加深理解。同时,要求党员领导干部要切实发挥示范引领作用,熟知宪法文本,强化宪法意识,充分领会宪法精神,自觉维护宪法权威,带头学法守法用法,带头厉行法治、依法办事,引领带动全院师生形成学习贯彻宪法的良好氛围。

(化学与材料科学学院撰稿:郭小玲审核:于兆玲)