化学与材料科学学院理论中心学习组组织集体学习

10月11日,化学与材料科学学院理论中心学习组围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习任务,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七章、第八章,重点学习了山东省委组织部下发的《发展党员网上全程纪实公示暂行办法》等5个办法及党员发展流程和工作纪律。

会上,党总支书记李景奎带领大家进行了学习。他讲到,每位党员领导干部、全体党员要充分我们党的独特优势,创新性开展工作;要牢记使命担当,在决胜全面建成小康社会和解决新时代党和国家发展面临的重大问题、紧迫问题上发挥自己的聪明才智,担当有为。之后,组织员曲文娟就党员发展流程向全体入会人员进行了培训学习,详尽且具体的阐述了党员发展工作的五大阶段和25个具体步骤,并着重在不同阶段的重点内容上做了细致的解释与说明。最后,李景奎重申了党员发展工作的重要性,强调发展党员要严格按照流程。学院党总支委员会全体成员及5个支部的书记、组织委员参加学习。

(化学与材料科学学院 撰稿:李扶摇 审核:李景奎)