化学与材料科学学院举行主题教育应知应会知识考试

为扎实推进教育活动,抓实学习教育工作,检验学习成效,2019年11月12日,鲁东大学化学与材料科学学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试,研究生和本科生党支部72名党员参加。

此次知识测试采取全程闭卷形式进行,测试内容涉及党章、主题教育、十九大报告、纪律处分条例、日常党建和党务工作知识等,设置单选、多选、填空等多种题型。为严肃考试纪律,组织员曲文娟担任监考人员全程监督。

考试结束后,党支部统计考试情况并将考试成绩及时反馈给党员本人,以便查漏补缺、促进提升。今后,党总支将继续以多种方式掌握党员理论水平情况,通过组织开展集中测试、知识竞赛等方式,进一步夯实主题教育学习效果,不断增强党员干部践初心、担使命的思想自觉和行动自觉,把学习理论知识转化为实践成果。

(化学与材料科学学院 撰稿:曲文娟 审核:李景奎)