12月22日,化学与材料科学学院召开2020年党支部书记述职述责述廉评议工作会议。党总支书记于兆玲主持会议,学院总支委员和各党支部书记参加。校派党建工作督导组组长张天波、纪委徐亚楠同志参加评议会议。

首先,学院5个党支部的书记将本年度履行全面从严治党和抓基层党建工作进行述职述责述廉汇报。之后,于兆玲针对汇报进行现场点评。她指出了每个支部的工作成效和亮点,着重指明存在的不足和薄弱问题,并提出下一步努力的方。要求各支部严格履行全面从严治党责任,开展特色创新工作。张天波对此次评议工作进行点评,肯定成绩的同时,对高质量完成了学校支部建设指标提出了明确要求。最后总支委员会成员对各党支部书记述职述责述廉进行了现场测评。

(化学与材料科学学院 撰稿:曲文娟 审核:于兆玲)