化学与材料科学学院举办2016级迎新晚会圆满落幕

作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1006&AuthorName=hxtzz' title='hxtzz'>hxtzz</a> 时间:2016-12-05 点击数:

12月3日晚,化学与材料科学学院于交院礼堂成功举办2016级迎新晚会。伴随着嘹亮动听的背景音乐,2016级迎新晚会在新生视频的放映下拉开帷幕。

本次晚会以“青春舞曲”为主题,以“青春舞曲”与“就这样长大了”两个篇章展开。晚会上不仅有气势恢宏的歌曲、甜美的歌声、院学生会成员“青春舞曲”的集体合唱,柔美、热辣的舞蹈,亦有有滋有味的相声、具有感染力的小品、可爱宝宝的精彩走秀,也有老师的倾情朗诵、搞怪接地气的三句半节目。在此期间抽奖与抢答环节把晚会一次次推向高潮,台下观众亦可通过微信上墙活动来表达自己的心声。经久不息的掌声和真诚的欢笑声是同学们给予表演者们最好的肯定,精彩的迎新晚会在“就这样长大了”的合唱中圆满落幕。整场节目高潮迭起,精彩不断。

此次晚会的成功举办让我们看到了大一新生的青春与活力,体现了化学与材料科学学院对新生到来的热烈欢迎,积极助力2016级新生的入学适应、自我教育和未来规划。愿大一新生能够乘风远航,勇攀高峰,拥有更加美好的未来!(化学与材料科学学院 刘叶)

版权所有:鲁东大学化学与材料科学学院

地址:山东省烟台市红旗中路186号 邮编:264025 联系邮箱:化学院 电话:0535-6696162,6672176