我院成功举办“实验室安全”主题团日活动

2019年6月11日下午2点30分,材料本1802班在生化大楼A座成功举办“实验室安全”主题团日活动,全班同学参加。

本次团日由团支书姜林君主持。姜林君同学首先对本次团日活动做了简单介绍,然后宣布本次团日活动正式开始。公青华和祁琪同学给我们带来精彩的演讲;张杰同学分享自己在实验室的故事;祝子贤同学为同学们带来了喜剧演...同学们的节目结束后,主持人组织了“你画我猜”的游戏,两组同学参加,最终210队取得胜利...

本次活动在增进同学之间感情的同时,也使同学们更加注重实验室的安全问题。在确保自身人身安全的基础上学习科学知识,这样才能够更好、更快、更有效地为祖国、为世界做科研,为科技文明做出自己的贡献。