烟台三洋塑料招聘简章

作者: 时间:2014-05-06 点击数:

烟台三洋塑料制品有限公司坐落在美丽的莱山经济开发区,成立于2003年,为中日合资企业,主要经营尼龙线的生产加工,利用尼龙挤出成型和深加工技术,生产远洋渔业用钓鱼线、打草线和休闲钓鱼线等产品。良好的信誉,先进的技术,稳定的质量,应用前景广阔,市场潜力大。产品的研发和制造都很有魅力。公司的产品,出口到日本,韩国,俄罗斯,等国家,以及已经覆盖全国。

本公司多年来一直秉承以人为本的管理理念,打造出一支高素质的员工团队,优秀的企业文化同样是三洋塑料一道亮丽的风景线。近年来,由于市场的扩大以及尼龙产品应用范围的拓广,公司业绩有了突飞猛进的发展,与此同时,公司也出现了人才不足的局面,因此,公司真诚的欢迎广大英才的加入。

我公司因业务发展,需要招聘三名高分子专业的毕业生,招聘要求如下:

高分子专业本科毕业生,三名,从事高分子材料产品研发,材料成型与加工。要求有较强的责任心,能承受工作压力;有良好的职业道德、和敬业精神。

如有其他问题请及时与何艳春联系,电话:0535-6729281;邮箱:office@sanyoline.com.

文章录入:hxtzz 责任编辑:hxtzz

版权所有:鲁东大学化学与材料科学学院

地址:山东省烟台市红旗中路186号 邮编:264025 联系邮箱:化学院 电话:0535-6696162,6672176