中科国涂新材料(烟台)股份有限公司招聘简章

一、企业简介

企业概况

中科国涂新材料(烟台)股份有限公司,是贯彻国家新旧动能转换和实施“双碳”目标的发展战略,立足区域海洋与化工经济产业链发展需求,融合了中科院国家队研发力量,和专精特新企业的高端制造能力,专业从事高端工业表面防护材料、海工装备结构材料和先进功能材料研发制造销售于一体的高科技混合制股份企业。公司注册资本6700万人民币,注册在仙境海岸美丽的烟台。

使命宗旨

解决国家海洋和工业防护先进表面材料(工业防护涂料)领域的“卡脖子”难题,促进相关领域核心技术的自主可控,和舰船、集装箱、桥梁、石化、电力、铁路工程、建筑钢结构、海洋牧场、航空航天等重大装备表面防护材料的国产化替代,打造与国外品牌抗衡的民族工业涂料头部企业。

战略定位

聚焦工业涂料的研发制造和国产化替代,

发展目标

打造资本化增值平台与系列化实业控股项目的科创型上市企业。

经营方针

坚持不懈的科研团队建设与新技术开发投入;基于国产化替代的战略大客户(央企等)生态链建设;对标国际的产品全寿命体系化服务;规范透明的财税管理与资本运作;人才为本的股权激励与严苛淘汰;不断完善供应链和品质安全的ERP流程管理;坚持在为客户创造价值前提下的自我价值追求。

经营方式:甄选项目技术,判断市场前景,联合攻关开发、获取知识产权,整合外部资源、落地制造转化”的轻资产运作路径。按照总部平台经济管理模式,打造系列外部研发和制造基地。产值与市值同步发展,快速推进上市。

价值追求

中科国涂龙之荣耀

企业愿景

民族担当绿护天下

化工研发工程师

化学、材料、工业涂料等相关专业,全日制本科及以上学历,有从业经验者和专业对口的博士硕士优先。

市场营销

化学、材料、工业涂料市场营销等相关专业优先,全日制本科及以上学历,有从业经验者和专业对口的博士硕士优先。

化工技术员

化学、材料、工业涂料相关专业,全日制本科及以上学历,有从业经验者优先。

三、薪资福利

基本薪资:本科生月薪6000元左右,硕士生月薪8000元左右,博士生薪资面议,有从业经验者薪资从优。

基本福利:严格执行《中华人民共和国劳动合同法》,六险一金、周末双休、带薪年假、福利体检、试用期薪酬不打折、高温补贴、取暖补贴等。

四、招聘流程:

简历筛选 初试 复试 终试 offer 入职

五、联系我们:

投递邮箱:juxiang119@qq.com(备注:学校+应聘岗位+姓名)

联系电话:18660507799(王女士)

联系地址:山东省烟台市芝罘区世通南路7号楼B3-12层1205