化学与材料科学学院2016届本科毕业论文答辩工作顺利完成

2016年5月24日,化学与材料科学学院2012级毕业生论文答辩工作圆满结束。学院高度重视此次答辩,专门成立答辩委员会和各专业答辩小组,制定了毕业设计(论文)答辩各阶段工作计划,通过认真组织实施,保证了整个过程规范、有序。

学生毕业论文答辩是实现人才培养目标、确保人才培养质量的重要教学环节。本环节不仅鉴定审查了学生的毕业论文,同时也为学生提供一个增长知识、交流信息的机会。我院各位指导教师高度负责,精心指导,确保了毕业论文的质量。答辩现场,各专业答辩小组的专家认真听取学生的汇报,并提出问题或建议,答辩学生不仅完善了论文,同时也获得新的启发。最终,2012级319名毕业生全部通过论文答辩,为自己的四年大学学习生活划上了圆满的句号。

此次答辩工作在全体师生的共同努力下圆满结束。今后,我院将进一步加强学生在学术、科研等方面的训练,指导学生注重知识的积累、积极参加各类科技创新活动,努力提高动手能力和创新能力,为今后的发展打下宽厚的专业基础。(化学与材料科学学院李娟)