学院召开本科教学审核评估动员会

3月20日,学院在会议室A307召开了本科教学审核评估动员会。会议要求,以扎实有效的工作和良好的状态迎接教育部的审核评估,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。全体教工参加。

会上,副院长刘希光教授传达了学校总体评估要求。他从本科审核评估背景、评估方案及我校审核评估工作要求等方面,对做好本科教学审核评估工作进行了解析,对审核评估的要点、范围做了详尽阐述,布置了审核评估工作总体安排,并对评估工作提出了具体工作要求。

院长陈厚教授在动员发言中强调,本科教学是立校之本、立院之本,内涵建设要着眼于本科教育质量的提高,希望学院全体教师以满腔热情投入到本科教学工作中,以此次本科教学审核评估为契机,切实提高学院本科教学水平,使学院本科教学再上一个新台阶。