我院两名教师分别被评为鲁东大学教学名师、鲁东大学第二届“我最喜爱的老师”

在日前进行的2015年鲁东大学教学名师及鲁东大学第二届“我最喜爱的老师”评选活动中,我院高善民老师和刘冰老师分别被评为2015年鲁东大学教学名师以及鲁东大学第二届“我最喜爱的老师”。

为了贯彻落实“学在鲁大”的办学理念,进一步调动广大教师的工作积极性,发挥教师在人才培养中的重要作用,大力表彰长期从事本专科教学,在教学和人才培养领域做出突出贡献的教师,不断提高教学质量和育人水平,学校开展了2015年教学名师评选活动。根据我校教学名师评选活动的申报条件,经个人申报、院部推荐以及专家评审,我院高善民教授当选为2015年鲁东大学教学名师。

同时,为了贯彻落实“学在鲁大”的办学理念,大力弘扬我校教师教书育人、爱岗敬业、为人师表的优良传统,充分发挥学生在教学中的主体作用,增进师生之间的交流,形成良好的教学互动,经过学院推荐,教务处与团委组织学生投票、学校审核,最终包括我院刘冰老师在内的11名教师被评为鲁东大学第二届“我最喜爱的老师”,刘冰老师成为我院首个获此荣誉的教师。

两位老师分别获得鲁东大学教学名师和鲁东大学第二届“我最喜爱的老师”称号,为学院培养教师爱岗敬业、严谨治学的态度,造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍树立了榜样,是全院教师学习的典范。