学院举办兼职教授聘任仪式暨学术报告会(二)

11月24日上午在生化楼A座307举行了对丹麦奥尔堡大学教授Dr. Jesper de Claville Christiansen、副教授于东宏博士以及天津大学教授蒋世春博士的兼职教授聘任仪式暨学术报告会。学院师生100余人参加了报告会。

三位教授分别做了《Expanding the weld compatibility of polymers》、《Low band gap organic photovoltaics》和《剪切和压力对聚乳酸结构的影响》的学术报告,并与师生进行了学术交流。

学术报告会前,蒋世春教授还与教师进行了关于国家基金申请的经验座谈会,为教师申请国家基金提出了宝贵意见和建议。会后三位教授参观了重点实验室。