化学与材料科学学院举办春季趣味运动会

为丰富学院教职工的工作、文化生活,营造健康文明、积极向上的和谐氛围,我院于3月22日下午,开展了教职工春季趣味运动会。

趣味运动会设置了“一分钟单人跳绳”和“团体打沙包”两个比赛项目,全院教职工按照教研室分成6个大组,以大组为单位积极参与比赛。比赛还未开始有的老师就已经在旁边练习了,他们期待着能在比赛中一展身手。在“团体打沙包”比赛中,老师们相互配合,比赛中表现积极,场面很是热闹。在“一分钟单人跳绳”比赛中,参赛教师们都使出了浑身的解数,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过;团体项目,老师们之间斗智斗勇,动作迅速。全体教师一扫平日的矜持和安静,心情放松,热情参与,一个个腾空跳跃的身影,给宁静的校园添加了一道靓丽的风景线。

此次活动取得圆满成功,既丰富了教职工们的业余生活,又缓解了教职工的工作压力,使每个人的身心都得到放松。最重要的是增进了教职工之间的感情,充分展现了化学院教师们健康向上、和谐团结的良好精神面貌。学院女教工在活动中的活跃表现和取得优异成绩,展现了女性教工健康向上,充满活力的精神面貌和迷人风采,也为2016年的“三八妇女节”增添光彩。