学院举行2019年就业工作推进会

6月3日,学院召开了毕业班班主任部署动员会,党总支书记李景奎、副书记于兆玲、院长刘希光、副院长蒙延峰以及2019届全体毕业班班主任参加。至此,化学院毕业生教育、就业等工作全面展开。

学院按照学校领导及各主管部门的指示和部署,根据学院目前的具体情况,领导班子就学院2019年毕业生工作进行了全面认真的商讨和研究,提出了主要领导负责抓、分管领导靠上抓,班主任具体抓的“三级负责制”。党总支副书记于兆玲对全院毕业生目前的考研、签约情况,参加社会招考情况进行一一分析,针对解决目前未就业学生提出了相关措施和办法。党总支书记李景奎要求全体学工人员做到“一分布置,十分落实”责任到人。重视安全,提高责任意识。院长刘希光针对毕业生工作进行了详细部署,他提出:一要统计好毕业生学生住校名单和离校时间,及时把数据信息送到团总支和公寓管理中心。二要班主任全面细致的传达学院就毕业安排的一切事宜。在班会中要特别强调安全教育和思想教育。三要班主任带头搞好本班毕业生毕业和离校工作,及时走访宿舍,争取让毕业生能够安全顺利毕业离校。