学院举办“无痕山林”活动

6月1日,鲁东大学化学与材料科学学院环保与科技协会联合无痕烟台组织和上尧社区在鲁东大学后山开展了“无痕山林”活动,2018级学生志愿者和上尧社区居民共同参与。

活动开始前,环保与科技协会对本次活动进行了宣传和志愿者招募工作。活动中,我们组织了社区居民进行环保小游戏,并讲解如何把垃圾进行分类。活动最后,我们邀请上尧社区妇联负责人分享了自己的心得体会,她对这次活动表示了极大的肯定,大家都参与到环境保护中来,并用实际行动践行“美丽芝罘,我是行动者”的宣言。

本次无痕山林活动的成功举办,不仅增强了大家的环保意识,还让大家了解到环保人员的辛苦,在以后的生活中能够从自身做起,保护环境。(化学与材料科学学院 撰稿:李楠 审核:李景奎)