学院成功举行学生会主席团换届竞选

6月9日,化学与材料科学学院学生会主席团换届竞选在生化大楼A304举行。学院党总支副书记于兆玲、组织员曲文娟老师,团总支副书记李楠、团总支老师张怡炜以及学生会全体成员参加。

会议伊始,李楠介绍了本次竞选的主要流程,要求学生会干部结合竞选人员讲稿内容以及日常工作表现进行客观民主评议,推选出真正负责任、务实事的新任主席团。随后,十名竞选者依次进行激情澎湃的演讲与答辩,分享自己的工作经历及感悟,阐述自己的工作计划以及对学生会未来发展的想法与建议。于兆玲强调,学生会是学生的自治组织,应当时刻保持学生会的纪律性、先进性和纯洁性,要求每一位学生会干部特别是主席团成员要时刻以高标准、严要求来约束自己,保证学生会各项工作高效率完成。

化学与材料科学学院学生会是一个汇聚青春、积聚正能量的团体。每位学生会成员始终将“1mol信任,Kmol责任”的宗旨落到实处,坚持做到全面、协调发展。相信在学生会全体成员的共同努力下,一定可以为化学院学生会的各项工作交上一份满意的答卷。(化学与材料科学学院撰稿:李楠审核:李景奎)