化学与材料科学学院开展“观《时代之问》,学改革精神”线上学习活动

为引导广大学生了解改革开放伟大成就、充分学习改革精神,化学与材料科学学院开展"观《时代之问》,学改革精神"线上学习活动。19级全体同学参与。

活动中,同学们一起观看了《将改革进行到底》政论专题片第一集《时代之问》,充分学习了党的十八大以来的伟大改革成就,深刻领会我党带领人民群众攻坚克难、排除一切干扰的勇气以及“明知山有虎、偏向虎山行”的气魄。接下来,同学们围绕如何学习改革精神展开了激烈的讨论,并从学习、生活、个人、集体、国家等层面分享了学习改革精神的重要性。

通过观看《将改革进行到底》系列专题片,同学们深入学习了习近平总书记亲力亲为推动改革的实践精神以及党带领人民逢山开路、遇水架桥的气魄和勇气,激发了同学们投身于社会主义现代化建设的积极性,进一步坚定了为祖国贡献力量的决心。

(化学与材料科学学院 撰稿人:李扶摇 审稿人:于兆玲)