化学与材料科学学院召开学期工作总结部署大会

2020年暑期即将开始,为统筹做好疫情防控与重点任务工作,化学与材料科学学院于7月16日上午,召开了全体教职工会议,总结上半年工作,部署暑期及下学期工作。

会议指出,在党中央坚强有力的领导下,国家及学校的疫情防控工作取得了阶段性的成果。学院围绕年度重点工作,创新性完成了教育教学工作,研究生招生录取及本科、研究生就业工作取得较好的业绩,全体教职工克服困难、团结一致助力毕业生顺利返校复学。新冠肺炎疫情防控给我们的生活工作带来冲击,但也让我们更加认识到国家制度和社会制度的优越性,全体国人表现出了空前的团结。接下来,疫情防控工作要进入常态化,要谨防输入性风险。会议还重点围绕师范教育认证和工程教育认证两项重点工作及本科生、研究生招生宣传工作和安全工作进行了部署强调,充分调动广大教职员工投身工作的责任感、使命感和积极性,做到早发动争主动。

(化学与材料科学学院 撰稿:陈宇 审核:于兆玲)