我院成功举行学生会主席团换届竞选大会

9月29日,为加强学生组织的管理和学生干部的选拔,化学与材料科学学院于生化大楼A304举行了学生会主席团换届竞选。华普亿方烟威校区校长助理陈旭老师,学院团总支副书记李楠、团总支老师李扶摇、王泽慧、全体学生会成员以及2020级部分新生代表参加。

会上,李扶摇首先对上一年度学生会工作给予充分肯定,他强调:主席团是以“服务同学”为宗旨,指导和监督学生会各部门开展工作、保证学生会正常运转的关键组织。随后,九名竞选者分别从自身特点、主席团认知、学生会未来发展等方面做了精彩的演讲和答辩。竞选结束后,李楠指出:学生会应当时刻保持学生会的纪律性、先进性。她用“以我观物,物皆着我色”要求每一位学生会干部在以高标准、严要求约束自己的同时,要保持积极向上的态度和求知谦卑的态度,从而保证学生会各项工作高效率完成。

(化学与材料科学学院撰稿:李楠审核:于兆玲)