化学与材料科学学院党委召开党建工作专题研讨会

2021年10月22日下午,化学与材料科学学院党委召开党建工作专题研讨会。会议由党委书记于兆玲主持。

召开党建工作专题研讨会,旨在推进党建标杆院系和样板党支部立项建设。首先,研究生党支部及教工第二党支部书记分别汇报了前三季度本支部在省级样板支部和校级样板支部立项建设的情况,提出下一阶段目标和任务,审视存在的问题。随后,与会各位支部书记分别对两个支部开展的工作进行补充,并提出合理化建议。学院党委围绕标杆院系建设目标,对立项以来各方面工作及下一步工作计划进行总结分析。在讨论环节,与会人员互相学习借鉴他人取得的成绩,也相互指出了目前存在的问题,积极为他人出谋划策,整个研讨会现场气氛热烈。

于兆玲对各个党支部的工作给予了充分肯定,同时围绕标杆院系、样板支部的建设提出了富有针对性的意见和建议。她指出本次研讨会梳理了标杆院系和样板党支部创建和培育以来取得的成果,同时各党支部之间也进行了广泛的沟通交流,对于大家取长补短,增进了解是十分有益的。在庆祝建党一百周年之际,各党支部要立足工作实际,抓住本支部特色和重点工作,加快样板支部建设,聚焦党建工作与业务工作的深度融合,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为推动学院高质量发展做出贡献。

(化学与材料科学学院 撰稿:曲文娟 审核:于兆玲)