学院创客空间建成

2017年11月26日,化学与材料科学学院院级创客空间正式成立。

在学院领导老师和同学们的共同的努力下,化学与材料科学学院创客中心正式建立。化学与材料科学学院创客空间是校园社区化运营的工作空间,它看作是有创新和创业想法的同学思想开放交流的实验室,工作室,加工室,加入这里的老师和同学们有着不同的经验和技能,在这里,有共同兴趣的师生们可以展开合作,共同交流进步,使师生自身素质得到提高,使自己的创新创业想法发芽开花。化学与材料科学学院创客空间工作室为大家提供电脑、材料、专业知识和无限的创意空间,供大家施展创意,准备创业。

化学与材料科学学院创客空间建成将为化学与材料科学学院就业创新创业活动起到了促进的作用。它是对创新创业感兴趣师生的信息交流、分享、开发的平台,能为化学与材料科学学院的创新创业活动的快速发展提供强大的推力。