学院荣获学习贯彻十九大精神歌咏大会一等奖

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,11月21日下午1点,由党委宣传部、团委共同举办的“不忘初心跟党走,青春建功新时代”歌咏大会在北区体育场举行。化学与材料科学学院参与了大合唱比赛。

参加本次大合唱比赛的共有二十支队伍,比赛开始,由主持人介绍了比赛流程,随即,参赛队员们用饱满的激情和高亢嘹亮的歌声来表达对党的赞美。经过之前一个多月的准备,化学与材料科学学院的参赛队员们早已跃跃欲试,斗志昂扬,辅导员老师也来到比赛现场为同学们加油鼓劲,同学们以激情澎湃歌声演唱了《前进吧中国共产党》,这不仅勾起了对中国革命的峥嵘岁月的回忆,也表达了不忘初心,坚持党的领导的坚定信念,他们唱出了自信,赛出了精神。经过激烈的角逐,他们取得了97.92分的好成绩,荣获一等奖。评委们对同学们的精彩演唱给予了充分的肯定,并为获奖的队伍颁发了奖杯,最后,比赛在现场人员的掌声中落下了帷幕。

本次歌咏比赛的举行,不仅展现了化学与材料科学学院的同学们朝气蓬勃,奋发进取的精神面貌,更唱响了爱党爱国的时代主旋律,让同学们增强责任感和使命感,坚定共产主义伟大事业,支持党拥护党,不忘初心跟党走。