我院成功举办“社会安全教育”团日活动

4月23日化学与材料科学学院于生化大楼A座举办了以“社会安全教育”为主题的团日活动。

活动开始,由团支书宣布本次活动正式开始,主持人上台宣布本次团日活动的主题、意义及活动流程。然后同学们分组讨论,探讨近几年发生在我们身边的帮助别人的事件。每个组派一个代表上台发言,发表自己的感悟或者是帮助别人的方法。活动的高潮部分则是举一些帮助别人的事情。最后,团支书对本次活动进行了总结并宣布活动结束。

活动中,同学们热情高涨,积极参与,整个班级形成了良好的氛围,活动取得圆满成功,同学们在谈及自己感想的同时也听取了别人对此的理解,弥补了很多思想上的漏洞,也更加明确了方向,发扬革命前辈艰苦奋斗、无私奉献的精神,现在做全面发展的好学生,以后做社会主义事业的建设者!