我院成功举办以“学习校规校级”为主题的团日活动

2019年11月4日为进一步加强我院的院风、学风建设,维护正常的教学工作和生活秩序,保障同学们的身心健康,丰富校园文化生活, 促进学生德、智、体诸方面的发展。化学与材料科学学院于生化大楼A成功举办了以“学习校规校纪”团日活动。

活动伊始,由主持人宣布活动开始。随后,相关同学带领同学们仔细阅读学生手册的相关内容,正所谓学习“礼仪”,要以校规、校纪为准绳,用《中学生守则》、《中学生日常行为规范》和礼仪常识等对自己的言行进行礼仪约束。重在提高思想认识,提高对养成文明礼貌的良好形象重要性的认识,随着时间的推移,伴随着阵阵掌声,此次团日活动落下帷幕。

此次团日活动的成功举办,是同学们进一步了解学生手册的相关内容,对于进一步规范同学么的日常行为规范具有积极意义。