我院成功开展以“文明宿舍一条心,团结友爱溢温馨”为主题团日活动

为增进宿舍同学之间的感情,营造良好的宿舍氛围,10月29日下午,化学与材料科学学院于生化大楼A座举办以“文明宿舍一条心,团结友爱溢温馨”为主题的团日活动,19级全体同学满怀热情积极参与。

团日活动开始前,各班团支书向同学们传达活动主题,组宣委员组织同学参加活动各班同学踊跃报名,积极设计板报,准备演讲。下午2点,团日活动正式开始,同学们在台上积极分享宿舍中发生的趣事,以及在宿舍中良好的学习习惯。其中,化学本1902班采用击鼓传花的游戏形式,充分调动同学们的积极性。最后,活动在同学们的欢声笑语中结束。

此次活动的开展,明确了同学们的责任与义务,促进了同学们的友谊,提高了宿舍的凝聚力。