我院赴日照开展招生就业宣传工作

为响应学校号召,推动2019年招生工作的有序开展,6月24日至26日,我院招生宣传团队一行赴日照高质量、高效率的开展招生就业宣传工作,硕果颇丰。

开展好招生就业宣传工作是我校的重点工作之一。化学院先后对接了山东省日照第一中学、山东省日照市实验高级中学、山东省五莲第一中学等日照中学校区,并通过课堂授课的方式到高三课堂面对面指导学生志愿填报、一对一解答学生及家长问题。到责任区域内所有中学张贴了我校的招生宣传海报,扩大我校的影响力,借机宣传我校的办学实力、特色和专业发展情况。此外,学院针对学校开展的校史校情、招生政策、宣传重点等培训内容进行认真学习、仔细研究,按时抵达招生宣传驻点,主动为前来咨询的家长与学生发放宣传资料,介绍我校2019年招生政策,并结合考生成绩与专业意向,指导考生填报志愿。(化学与材料科学学院撰稿:李楠 审核:李景奎)