化学与材料科学学院参加“双报到”单位主题党日活动

10月31日,鲁东大学化学与材料科学学院教工党员代表孙立祥、曲文娟、刘春英、薛众鑫、李扶摇到“双报到”单位开源社区党委参加主题党日活动。开源社区党委书记王藜颖主持,芝罘区图书馆党支部、芝罘区文化馆、 区文化和旅游局机关党支部及我院教工党员代表参加。

首先,王藜颖带领全体党员面向党旗重温入党誓词。随后,王藜颖带领大家进行理论学习,参会党员对学习的内容进行热烈讨论,与会党员代表认真聆听记录、积极踊跃发言。最后全体与会人员到社区网络视听中心观看影片《党员登记表》,重温了曾经的峥嵘岁月,深化了“不忘初心、牢记使命”的主题精神。

自“双报到”工作启动以来,化学学院党总支高度重视,切实加强与开源社区党委的联系沟通,每月到社区活动2-3次,在党建工作交流、科普宣传、扶贫帮困、志愿服务等方面以实际行动营造共驻共建共享的浓厚氛围。

(化学与材料科学学院 撰稿:曲文娟 审核:李景奎)