化学与材料科学学院成立校企党员联动团队开展学生实习指导活动

近日,鲁东大学化学与材料科学学院教工党支部徐彦宾、崔玉明、张锦峰与蓬莱康爱特维迅企业党员组成校企联合党员指导教师团队,共同联合开展材料化学专业实习指导。

教工党员与企业党员一同查看了实习学生的工作环境,与同学们进行亲切交流,对实习生工作提出了三点要求:一要虚心向技术人员请教,学习专业知识、工作流程;二要严格遵守实习单位的规定,高质量完成任务;三要努力克服遇到的困难,吃苦耐劳。同学们也积极与大家分享了自己的感悟与体会,感谢学校与企业能为他们提供锻炼提升自己的机会,一定不辜负领导和老师们的期望,全力完成好实习任务。在学生实习过程中,校企党员从专业素养养成、提高专业技能水平等进行了全方位的指导。

鲁东大学化学与材料科学学院党委与蓬莱康爱特维迅公司坚持立德树人根本任务,共同合作,深化党建共建引领,促有效发挥党组织党建优势,促进校企合作发展,形成合力,推动构建校企命运共同体,培养社会经济发展需要的高素质技术技能人才,为学生实习和就业开辟新路径。(化学与材料科学学院 撰稿:徐彦宾 曲文娟 审核:于兆玲)