我院成功举办“感恩父母”主题团日活动

2019年5月14日化学与材料科学学院于生化大楼A座举办“感恩父母”团日活。全体同学参加了此次活动。

刚刚进入大学校园的大一新生要离开父母的照顾和家庭的呵护,学会独立生活。第一次离开家庭的他们,心中充满了对父母和家的思念。我们之所以能走进大学,除了我们的努力之外,最重要的是我们父母的关爱和辛苦,我们学习不单单为了自己的将来,还要为了回报我们的父母。只要能够认识到感恩父母的重要性,内心就会拥有无形的奋斗的动力,让同学们树立在大学的奋斗信心。

活动中,同学们热情高涨,积极参与,整个班级形成了良好的氛围,活动取得圆满成功,同学们在谈及自己感想的同时也听取了别人对此的理解,弥补了很多思想上的漏洞,也更加明确了方向,发扬革命前辈艰苦奋斗、无私奉献的精神,现在做全面发展的好学生,以后做社会主义事业的建设者!